• 首頁
    >新聞資訊>華東建投
    中國能建與鎮江市共商合作

      12月20日,中國能建市場開發事業部執行總經理高萬才與鎮江市政府黨組成員黃萬榮會談,雙方就開展多領域全方位合作進行深入交流,并達成廣泛共識。

      高萬才對鎮江市委、市政府給予中國能建的信任和支持表示感謝,并介紹了中國能建業務范圍、核心優勢等情況。他表示,當前,中國能建正圍繞“雙碳”目標,將發展融入共享經濟、數字智慧經濟、綠色低碳經濟“三大經濟形態”,聚焦全能源、全城市、全交通、全水、全生態環保、全數字“六全”領域,全力構筑新能源、新基建、新產業“三新”能建平臺。鎮江區位優勢突出,發展前景廣闊。中國能建將秉承“鎮江有需求、能建有優勢、雙方有共識、合作有共贏”的原則,促進雙方在抽水蓄能、文旅康養、城市更新、片區開發、鄉村振興、生態環保等領域開展深度合作,為鎮江經濟社會發展貢獻能建力量。

      黃萬榮對高萬才一行表示歡迎,對中國能建助力鎮江城市建設、經濟發展表示感謝。他表示,鎮江市是長江三角洲中心城市,水陸交通便利,水資源豐富,當前,正努力建設產業發達、創新引領的現代化新鎮江。中國能建是實力雄厚、優勢突出的中央企業,是我國基礎設施和能源電力領域的主力軍和“國家隊”。期待雙方成立專班,在抽水蓄能、文化旅游、生態環保、城市更新等領域開展深入合作對接,并推動項目落實落地,實現互利互惠、共贏發展。

      鎮江市政府二級巡視員薛國榮,發改委主任談沁磊,句容市委常委、副市長郭江,華東區域總部黨委書記、總經理,華東建投黨委書記、董事長唐志俊,副總經理許魯海、趙家飛,江蘇電建三公司黨委書記、董事長沙利民,華東裝備公司、江蘇院發電公司相關負責人等參加會談。

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 性奴虐酷刑捆绑调教在线播放_最残忍的玩弄性奴视频_性奴虐酷刑调教受虐狂视频_云搜索